GNN新聞

動漫畫2011-10-31 11:57

《TIGER&BUNNY》聲優森田成一於 PF 15 亞洲動漫創作展熱情登台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  週末(29、30 日)於台大體育館登場的 PF15(亞洲動漫創作展 Petit Fancy 15)已圓滿落幕,本次活動官方特別邀請到聲優 森田成一登台與粉絲們見面。而場內兩日來除了有近千攤的社團攤位參與活動之外,並有美少女團體 Canday☆Star 的舞蹈表演等舞台活動。

  「Petit Fancy 亞洲動漫創作展」是開拓動漫祭籌備委員會自 2004 年 10 月開始舉辦的同人活動,主要以鼓勵同人社團創作,在每年春、秋兩季舉行的同人活動。

森田成一簽名銷售一空

  本次受邀來台的聲優森田成一,所演出的角色橫跨熱血英雄、美型角色、主角對手、陰險反派等,範圍可說相當廣闊。代表作有《Final Fantasy X》Tida、《Bleach 死神》黑崎一護、《戰國 BASARA》前田慶次等。而近期內最受注目的角色,則為《TIGER & BUNNY》中暱稱為兔子的「巴納比」。


  在舞台活動時間中,主持人表示前一晚與森田成一討論上台的 Q&A 時,森田成一認為如果一切都按表操課的話實在太無聊,所以決定現場即興演出。而在舞台上,森田成一幾乎也一人分飾了主持人與受訪者兩個角色,將現場氣氛炒熱到最高點。


  他除了暢談配音工作時發生的種種趣事外,更應現場觀眾要求,以各種不同角色的聲線表演名台詞,粉絲們也因此尖叫與掌聲不斷。


  在活動中,森田成一從現場隨機挑選了一名「台灣代表」獲得上台握手的機會,並要大家將這位代表想像成為自己,令眾人羨慕不已。最後他除了與舞台前的觀眾大合照之外,更以《TIGER & BUNNY》動畫中發表下集預告的方式向大家道別,劃下了兩日活動熱烈的完結。(本次聲優舞台活動時間,應日方及主辦單位及要求,包括媒體在內皆無法攝影,因此有興趣的人不妨可注意森田成一於個人官方 Twitter 所公開的大合照!)

森田成一簽名板

相關新聞

亞洲動漫創作展 Petit Fancy 30 兩日活動 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

Fancy Frontier 開拓動漫祭 33 會場 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

【TiCA19】WCS世界Cosplay 大賽台灣冠軍隊伍出爐「雞鴉戰隊」將前進今夏世界大賽

GNN新聞 其他

留言(17)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】