GNN新聞

動漫畫2011-10-31 14:22

《夜櫻四重奏~星之海~》第三話 OAD 宣傳影片釋出

(巴哈勇者 BLACK★WING 報導)

  將在今年 11 月 9 日預定推出的 OAD 《夜櫻四重奏~星之海~》第三話,官方網站釋出了作品的宣傳影片。也確定這將會是《夜櫻四重奏~星之海~》的最終話。


  由 ヤスダスズヒト(安田典生)所著的原作漫畫(尖端代理發行),故事敘述在夜晚的櫻新町陸續發生超人類的奇怪事件。私人公司「比泉生活相談事務所」的四個員工各自擁有解決特殊案件的奇特能力,充滿奇想的幻櫻奇譚就此展開。

  以原作漫畫《夜櫻四重奏》為基礎,動畫《夜櫻四重奏~星之海~》將會附在預定 11 月 9 日發售的漫畫日文版第 11 集單行本完全預約限定版裡面,價格未定。


動畫《夜櫻四重奏~星之海~官方網站

相關新聞

【模型】壽屋《夜櫻四重奏~花之歌~》七海蒼 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

《夜櫻四重奏~花之歌~》動畫最新宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

《夜櫻四重奏~花之歌~》電視動畫宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】