GNN新聞

動漫畫2011-11-01 18:35

卡通頻道將邀粉絲為《Ben 10 殲滅外星怪》電影客串配音

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【卡通頻道提供】卡通頻道準備為各位台灣Ben 10粉絲們提供一個前所未有的終極體驗,為頻道最新的CG動畫電視電影《Ben 10 殲滅外星怪》配音。卡通頻道將選出男女各一名幸運的小朋友,與英雄田小班一起締造卡通頻道的歷史,在這部眾所矚目的電影中客串獻聲。《Ben 10 殲滅外星怪》將於 2012 年在全球卡通頻道上首播,它是超人氣品牌Ben 10的首部CG動畫電視電影,是一套在亞洲製作的卡通頻道原創作品。

  兩名比賽得獎者將為電影裡其中兩名學生的角色配音,在一個精彩片段中各自讀出一句中文對白。除了與田小班一起殲滅外星怪之外,兩位幸運兒將可體驗一次難忘的貴賓配音待遇!除了專車接送,還可以在錄製Ben 10系列的配音室裡,接受專業配音人員的現場指導。兩位幸運兒更有機會在即將於台北舉行的《Ben 10 殲滅外星怪》首映會上,以明星嘉賓的身份與田小班一起在綠地毯上亮相。

  特納傳播系統亞太區有限公司品牌及傳訊部副總裁Lucien Harrington表示:「對於Ben 10的終極粉絲來說,這是一個實現夢想的難得機會。他們能夠親自與小班、小玟和馬克爺爺一起踏上拯救世界、打倒壞人的刺激冒險旅程。同時我們也很高興能夠為台灣的小朋友,提供一個共同撰寫卡通頻道歷史的機會!」

  《Ben 10 殲滅外星怪》配音選秀爭霸戰由卡通頻道及BabyBoss職業體驗任意城共同主辦,參加方法十分簡單,只要是台灣小學生,都可以在11月7日至12月4日期間,登上卡通頻道官網CartoonNetwork.com.tw或前往位於京華城的BabyBoss,就可報名參加。配音初賽將於12月10日 (星期六) 分別在台北、台中及高雄舉行,而決賽就會於12月11日 (星期日) 在BabyBoss舉行,屆時專業評審會依照表現挑選出最佳小小配音員,男女各一名,並在12月17日 (星期六) 為電影進行專業配音。還在等什麼?立即登上卡通頻道官網瀏覽詳情,成為卡通頻道歷史的一部分吧!除了台灣,這個比賽還會橫越多個亞太區國家,包括在東南亞區(包含馬來西亞、印尼、泰國和新加坡)、印度、澳洲、菲律賓和巴基斯坦,分別選出男、女孩各一名來為電影客串配音。

  另外,卡通頻道在11月也同時展開「終極英雄微服出巡」活動。你知道終極版外星英雄會出奇不意的出現在我們身邊嗎?只要每天鎖定卡通頻道,特別是在星期日早上九點播放的《Ben 10終極英雄》全新內容,就能找到微服出巡的終極外星英雄!之後登上卡通頻道官網輸入正確答案,就有機會贏得和30位好朋友一起到BabyBoss嘗試各種不同職業體驗的機會,跟終極外星英雄微服出巡一樣酷!活動截止日期為11月20日,大家千萬不要錯過,馬上來看看到底終極外星英雄在耍什麼寶!

相關新聞

卡通頻道寒假春節推出《飛天小女警》《少年悍將 GO!》等動畫新春馬拉松

GNN新聞 動漫畫

高鐵卡通彩繪列車首度亮相 《探險活寶》《飛天小女警》等人物登上列車

GNN新聞 動漫畫

卡通頻道《Ben 10 殲滅外星怪》配音選秀爭霸戰結果出爐

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】