GNN新聞

動漫畫2011-11-03 17:58

動畫電影《丁丁歷險記》歐洲首映現場花絮影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  UIP TAIWAN 近日公開了動畫電影《丁丁歷險記》於歐洲舉辦的首映活動花絮影片,內容包括了導演以及演員等工作人員在現場所發表的感想。

  改編自比利時漫畫家艾爾吉(Hergé)筆下同名作品的電影版《丁丁歷險記》,跟隨著一個充滿好奇心的年輕記者丁丁(傑米貝爾配音演出)和他忠心無比的狗狗米魯,他們發現一艘藏有驚爆秘密的模型船,於是丁丁受到這個流傳幾世紀的秘密吸引,並引起殘暴惡棍薩卡林(丹尼爾克雷格配音演出)的注意,因為薩卡林相信丁丁偷了跟紅海盜有關的無值寶藏,不過由於狗狗米魯、壞脾氣的航海家哈達克船長(安迪瑟克斯配音演出)及笨手笨腳的偵探搭擋杜龐與杜邦(賽門佩吉和尼克弗斯特配音演出)的幫助,丁丁將會遊歷半個地球,智取並趕過他的敵人,熱切地尋找船艦獨角獸號的最後落腳處,因為那正關鍵著一艘失事船的龐大財富……以及一則古老的詛咒。


  從公海到北非沙漠,每次的新轉折和變數都使丁丁和他朋友們陷入逐漸升高的危機和驚險境況,然而這證明只要勇於放手一搏突破各種風險,就有無限潛能完成任何事。

  《丁丁歷險記》預定將於 11 月 11 日(週五)在台上映。

相關新聞

《丁丁歷險記》最新中文版宣傳影片釋出 11 月在台上映

GNN新聞 動漫畫

《丁丁歷險記》3D 動畫中文版預告全新公開 今年 11 月提前上映

GNN新聞 動漫畫

【E3 11】動畫電影《丁丁歷險記:獨角獸號的秘密》遊戲影片公開

GNN新聞 ETC

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】