GNN新聞

動漫畫2011-11-08 11:01

《要聽爸爸的話!》動畫官網及宣傳影片新公開

(巴哈勇者 狐耳喵 報導)

  《要聽爸爸的話!》動畫官網正式推出,同時也釋出了新的宣傳影片。


  19 歲的瀨川祐太突然成了三個少女的爸爸。考上大學,剛剛開始新生活的瀨川祐太,遇見了新的朋友們及喜歡的人,過著普通的大學生活。但是,姐姐和姐夫所乘坐飛機行蹤不明之後,一切都改變了。在六張榻榻米大的屋子裡單人房中,與中學生的空、小學生的美羽還有幼兒園的雛開始了同居生活。突然成為青春期少女們的爸爸的祐太,其命運是?臉紅心跳的同居生活、仰慕祐太的少女們以及與憧憬的學姐的戀愛糾纏在一起,造成了大騷動!

  台灣的青文出版社代理的輕小說《要聽爸爸的話!》,是由之前曾經寫過《嬌蠻貓娘大橫行》的作者 松智洋,又一搞笑溫馨作品。

  《要聽爸爸的話!》動畫將於明年 1 月開播!(預定播出的電視台:TOKYO MX、tvk、テレビ埼玉、チバテレビ、MBS、テレビ愛知、BS-11)

角色一覽




動畫官網

相關新聞

FREEing《要聽爸爸的話!》小鳥遊美羽泳裝模型 9 月發售

GNN新聞 其他

留言(54)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】