GNN新聞

動漫畫2011-11-09 11:31

《魔法少女小圓》劇場版情報確定?三部曲計畫曝光

(巴哈勇者 櫻澤楓 報導)

  日前日本動畫雜誌 NewType 封面刊登出《魔法少女小圓》推出劇場版的情報,曾一度讓日本網友懷疑,但最近放出的雜誌攝影圖當中,已經證實了劇場版即將製作的消息。

  根據日本網友部落格「■■速報@保管庫(Alt)■■」所記載的製作人員訪談內容顯示,劇場版《魔法少女小圓》未來將會製作出三部曲。


  其中前兩部將會從先前電視動畫版當中,做成總集編,第三部則是為完全的劇場版新作,至於第三部題材為何,在訪談中尚未明確表示,不過按照前兩部劇場版製作成動畫總集編消息來看,也許有可能會補上小部分動畫版所未放送的片段也說不定?

  NewType 雜誌 2011 年 12 月號即將在 11 月 10 日於日本發售。

相關新聞

【模型】GSC《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》黏土人 環彩羽預計 7 月販售

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》七海八千代 18 年 3 月發售

GNN新聞 其他

《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》問世 兩個城市的魔法少女在此交會

GNN新聞 手機

留言(96)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】