GNN新聞

ETC2002-10-01 12:52

華義「天下無雙」的新創意

(GNN 記者 報導)

華義國際原創的最新網路武俠遊戲「天下無雙」,是他們自信滿滿的最新大作;名電視製作人詹仁雄監製的中視最新偶像劇「天下無雙」,以嶄新題材帶給國內電視圈耳目一新的氣息。兩個「天下無雙」將激盪出什麼樣的火花,這就是難得一見的遊戲+電視新創意。

中視的「天下無雙」偶像劇,是一齣描寫男主角隻身上台北奮鬥所遭遇的悲歡起落,而男主角進入一家線上遊戲公司工作,負責參與一款遊戲「天下無雙」遊戲開發(就是這款華義國際開發的「天下無雙」),隨著劇情發展而慢慢引導出遊戲版「天下無雙」。有偶像劇的劇情發展,但又能結合遊戲產業,實在是難得一見的優質創意。

「天下無雙」電視劇預計11月15日播出,而「天下無雙」遊戲版則預計年底登場。

相關新聞

《SF》《SF 2》《熱血三國 3》等華義旗下遊戲公布賀歲內容

GNN新聞 多平台

華義 SPIDER 職業電競隊曝光《英雄聯盟》選手介紹影片

GNN新聞 OLG

華義攜手《SF》《SF2》《熱血三國 3》等遊戲迎聖誕 《波可龍迷宮》推出限定關卡

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】