GNN新聞

多平台2011-11-09 19:11

【G★2011】炎龍攜《鋼魂》《榮耀之戰》等近 10 款遊戲參展

(GNN 記者 Jerry 報導)

  G★2011 將於 11 月 10 日在釜山開展,大陸遊戲廠商炎龍 COG 表示,作為中國網遊出口平臺,將攜《鋼魂》、《榮耀之戰》等 10 款遊戲亮相本屆 Gstar BTB 展區,完成其 2011 全球巡展的最後一站。

  炎龍 COG 先前曾成功將《影之戰》、《神跡大陸》、《將魂》等遊戲發行到臺灣地區,促成了多款遊戲的大陸與臺灣遊戲營運商的合作。

榮耀之戰

  炎龍 COG 指出,今年已經是公司連續第二年參展 Gstar,相比往年,今年炎龍共攜逾近 10 款遊戲參展,除了《榮耀之戰》、《刀劍笑》、《神跡大陸》等作品之外,炎龍近期簽約的《鋼魂》、《獨孤求敗》等產品也將首次亮相海外展覽。

鋼魂

  炎龍 COG 指出,公司 6 月參展 E3 時大部分以線上遊戲為主,而這次參展 G-Star 展出的產品中有一半為網頁或跨平臺遊戲。炎龍 COG 透露,因為目前海外的訂單需求和海外運營商明顯偏向於3D 網頁遊戲,因此炎龍在選擇代理產品的時候也進行了戰略調整。

Project M

  炎龍科技副總經理莫夏芸在海外遊戲論壇上也曾表示,截止到去年為止,網頁遊戲出口占總體的比例尚未與國內網頁遊戲創造的產值匹配,因此在未來 1-2 年內,遊戲出口產品會向網頁遊戲傾斜,整個網頁遊戲的出口份額可能占到整個中國網路遊戲出口份額的 50% 以上。

  炎龍 COG 表示,此次參展 G-Star 的遊戲品質並不遜於 ChinaJoy,特別是《鋼魂》和《刀劍笑》,因此希望在 G-Star 這個韓國遊戲出口的傳統展會上,中國遊戲也能大放異彩。

  炎龍 COG 此次在 G-Star 的展位為 BTB C03-C08。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】