GNN新聞

OLG2011-11-10 14:20

《炮炮王 3D》公開遊戲世界觀 完整版 TVC 廣告搶先看

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【大天人網路科技提供】大天人網路科技代理的《炮炮王3D》即時炮戰遊戲,將於11月11日進行全民封測,並於今日首度釋出由全聯先生擔綱演出的《炮炮王3D》廣告TVC。大天人網路科技表示封測期間將有許多贈獎活動,詳細資訊請至《炮炮王 3D》官方網站查詢。



◆ 炮炮王世界觀

  某個悠閒的午後,和平的派卡村忽然遭到了機器人的炮火攻擊,原來是R博士帶著他的機器兵團想要用武力征服全世界!為了守護派卡村,由勇士諾斯帶領7位勇敢的村民虎子、豆豆、鹿克、粉喵、汪仔、白黑和海小呆組成了派卡防衛隊來對抗R博士和他的機器人兵團。想要阻止R博士的野心,沒有對等的武力是不行的,派卡村開始在村裡訓練村民戰鬥技巧,只有成為獨當一面的戰士才能和派卡防衛隊一起守護村子的和平, 村民們開始卯足全力練習,緊張刺激的炮戰全面展開!!

相關新聞

3D 線上炮擊對戰遊戲《炮炮王 2.0》今日上線 改版內容全面解析

GNN新聞 OLG

《炮炮王 2.0》即將登場 官方公開等級與軍階重置方案

GNN新聞 OLG

大天人取得《炮炮王 3D》台港澳代理權 預定年底上市

GNN新聞 OLG

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】