GNN新聞

動漫畫2011-11-10 16:28

《哆啦A夢》推出真人版?!妻夫木聰主演大雄確定!【更新影片】

香蕉夫 報導

  什麼?!《哆啦A夢》終於真的要推出真人版啦囧??!!!妻夫木聰飾演大雄?!

  ......................噢!原來只是廣告啊........不對啊真人版演出廣告還是真人啊你看看小編都嚇的有點語無倫次了!好啦我這就來好好幫大家整理一下情報,冷靜下來講解一下這案件 (?) 到底是怎麼回事。

  原來是 TOYOTA 汽車,以《哆啦A夢》為題拍攝的電視廣告啦!「大雄三十歲篇(のび太 30 歳篇)」廣告影片的內容是以大家熟知的《哆啦A夢》20 年後的世界作為舞台,並由妻夫木聰飾演長大後的大雄、小川直也飾演已經成為綜合格鬥家的技安.........我是說胖虎(請原諒小編還是習慣叫他技安..)。

妻夫木聰飾演大雄小川直也飾演胖虎

  廣告「大雄三十歲篇」分為動畫和真人兩個部分,在動畫部分中大雄一夥人集合在空地、各自講述著自己未來的夢想。小夫想要成為有錢人、胖虎想要成為歌手。

大家集合在空地靜香也說著夢想小叮噹wwwww

  百般苦惱後始終無法決定的大雄最後則說了:「我想要和靜香一起去兜風」這樣的一段話,還被胖虎取笑「明明是個大雄卻這麼得意!」。

大雄的夢想是和靜香去兜風!當然就被笑了 大雄生氣####然後胖虎就動粗了XD

  就在那之後經過了 20 年,畫面改為真人版演出的方式。胖虎一邊開著車一邊哼著歌登場,繫著白色領帶的胖虎似乎是從婚禮剛回來,並將車停在小時後大家常去的空地旁,此時從後座下來了一位男性---- 長大成年後的大雄。

似乎是從婚禮會場回來的胖虎和大雄大雄....到了 30 歲還是大雄(?)

  帶著寂寞的表情目送車子離去的大雄,搭配上了一段旁白:「野比大雄 30 歲、果然還是單身中。」...................如此有點哀傷的內容咦沒了嗎囧?!

大雄你也太落寞我都要哭了 QAQ

  還好、廣告當然不是到此就告終,官方之後也將推出續篇,小夫也會跟著登場。而飾演大雄的妻夫木聰表示:「大家一定很好奇之後多啦A夢要以何種形式在廣告中登場,我希望大家能夠盡情地期待。」

  該廣告預定將自明日(11 日)起在日本全國播出,小編我也好想看啊啊啊XDDD!!!!如果有找到影片再放上新聞來和大家分享好了!

11/11:下面為大家補上影片本篇和幕後花絮的影片連結囉!

本篇廣告影片連結:http://douga.nikkansports.com/entertainment/entertainment_105091.html

幕後花絮影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=jD35vNlffGk

相關新聞

小學館雜誌「小學一年生」10 月號附贈《哆啦A夢》記憶土司製作器登場

GNN新聞 其他

麥原伸太郎《哆啦A夢物語 ~藤子・F・不二雄老師的背影~》於日本上市

GNN新聞 動漫畫

華視宣布將於 25 日起陸續在台首播動畫《神偷怪盜》《新名偵探柯南》《新哆啦A夢》

GNN新聞 動漫畫

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】