GNN新聞

ETC2001-02-15 00:20

12大遊戲發行商強力反制盜版遊戲下載網站

(GNN 記者 報導)

美國地區的12家遊戲發行商再度為已經嚴重氾濫的盜版遊戲下載問題而步上法庭。

隸屬於IDSA(Interactive Digital Software Association)下的12個成員,包括Activision、Capcom、Eidos、Electronic Arts、Havas Interactive、LucasArts、Interplay、Microsoft、Midway、Nintendo以及3DO在內,這些公司對於網路上到處可見的盜版遊戲以及ROM檔下載已經忍無可忍,目前已經委託IDSA針對這些違反著作權法的網站提出告訴,要求關閉這些網站並處以每個受到保護的版權15萬美元的刑罰。

IDSA的總裁Doug Lowenstein表示這些案件只是加快對抗網路盜版的一個小步驟,跟幾個月前所提出的第一個訴訟案不同的是,這一次所針對的是那些網路上稱為warez可以下載盜版遊戲以及可以下載ROM檔的網站,目的是要讓這些從事盜版者明白,侵犯他人版權就得付出代價,這是IDSA過去12個月以來所進行的第二次大規模行動,不過目前這些遭受指控的網站並未提出任何的回應。

相關新聞

跨平台「魔宮帝國」銷售破百萬

GNN新聞 XBOX

「魔宮帝國」新畫面介紹

GNN新聞 XBOX

「魔宮帝國」新畫面推出

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】