GNN新聞

動漫畫2011-11-11 11:41

《通靈童子》主角換人當 麻倉葉之子主演漫畫連載全新展開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  前不久以單回完結的短篇連載復活的漫畫《通靈童子》,正式確定將於明年推出全新系列載《通靈童子 Flowers(暫譯,シャーマンキング -フラワーズ)》。

  1998 年由 武井宏之推出的《通靈童子》,故事描述為了實現和未婚妻恐山安娜的約定,來到東京進行修行的通靈者麻倉葉,和來自世界各地、懷抱各自夢想而聚集到日本東京參加通靈人比賽的通靈者結識、並接受了各式各樣的考驗。

  而將推出的新作《通靈童子 Flowers》,是以首作中的主角麻倉葉與安娜之子「麻倉花」作為主角,麻倉花並擁有凌駕於其父之上的才能。

  《通靈童子 Flowers》預定將於明(2012)年 4 月推出的集英社漫畫雜誌「JUMP 改」中開始連載。

116

LINE 分享

相關新聞

集英社青年漫畫雜誌「JUMP 改」11 月號後停刊《通靈童子 FLOWERS》等漫畫連載完結

GNN新聞 動漫畫

慶祝《通靈童子》推出新作短篇系列 女主角聲優林原惠特別獻聲

GNN新聞 動漫畫

「通靈童子」新畫面欣賞

GNN新聞 ETC

留言(116)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】