GNN新聞

動漫畫2011-11-11 17:42

《天國之吻》《只想告訴你》真人電影 11 月台北期間限定上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 CatchPlay 主辦的日韓系列影展將自 11 月 25 日起至 12 月 9 日推出「日韓大牌檔 2011 巨星映畫祭」,將在台北信義威秀影城與西門町新光影城推出共計 18 部的電影作品,其中也包括了幾部改編自漫畫作品的真人版電影。

  其之一為改編自矢澤愛同名漫畫作品的《天國之吻》,描述一位平凡高中女生,因偶然和一群服裝設計學院的學生相遇,從此登上華麗伸展台、確立人生目標的浪漫勵志故事。電影版作品中由 北川景子、向井理等人擔綱演出,並由《現在,只想愛你》導演新城毅彥執導。

  早坂紫(北川景子 飾)雖然就讀於明星高中,成績卻普普通通。沒有夢想、沒有目標,是個不論放到哪裡都毫不起眼的17歲少女。然而,這樣平凡的她,卻因為一場奇蹟般的邂逅而徹底改變命運。修長帥氣的服裝設計學院學生喬治(向井理 飾)無預警地走進她的生活,並邀請她擔任自創品牌「天國之吻 Paradise Kiss」的模特兒。在學習走秀的過程中,紫慢慢發現自己的潛能,並一步步確定未來的目標。而她和霸氣的喬治間,也漸漸發展出若有似無的情愫。當服裝秀結束,紫與喬治的人生將會各自走往什麼方向?


  而第二部則為改編自椎名輕穗同名漫畫的《只想告訴你》。作品描述外表陰沉、總是被同學稱為「貞子」的少女是如何在同伴的幫助下化解周遭誤解,並將心意傳達給心儀對象的一則成長故事。

  高中生黑沼爽子(多部未華子 飾)總是被同學戲稱為「貞子」。但外表陰沉的她,其實有顆單純善良又誠懇的心。這樣不擅長表達內心想法的爽子,遇見了爽朗親切、深受全班同學愛戴的少年風早翔太(三浦春馬 飾),封閉的人生就此改變。

  害羞的爽子對風早產生傾慕之意,而風早也總是在一旁默默守護著爽子。受到風早的影響,爽子跨出自己的高築堡壘。她開始參與班級活動,學習和周遭同學相處,也漸漸察覺自己對風早的感情似乎已超越友情!今年的跨年夜,兩人的心意是否能跨越寒冷、溫暖傳達?


  有興趣的人不妨可前往官網,查詢更多作品資訊與即將於「日韓大牌檔 2011 巨星映畫祭」上映之電影作品。

相關新聞

ANNA SUI 與《凡爾賽玫瑰》《福星小子》合作 推出多項聯名商品

GNN新聞 其他

《花牌情緣》及《天才寶貝》獲得「連男生都會入迷的少女漫畫」首位

GNN新聞 動漫畫

《只想告訴你》於京都國際漫畫博物館舉辦服裝設計作品比賽

GNN新聞 其他

留言(52)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】