GNN新聞

動漫畫2011-11-16 12:48

《亂馬 1/2》高橋留美子繪製漫畫版宣傳海報公布 玄馬熊貓現身

(GNN 記者 Sam 報導)

  改編自 80 年代暢銷漫畫作品、預定 12 月 9 日在日本播映的《亂馬 1/2》真人版電視劇,現公布由原作者高橋留美子繪製的真人版造型與漫畫版造型對照宣傳海報,以及玄馬熊貓定裝照與登場人物關係圖。

  《亂馬 1/2》改編自高橋留美子原作的 80 年代同名暢銷漫畫,故事敘述作為天道家接班人、下定決心守護道場且巾幗不讓鬚眉的格鬥少女天道茜(小茜),某天突然被父親天道早雲告知「天道家接班人必須是男人」而且還擅自替她訂下婚約決定未婚夫人選。

  不過,身為小茜未婚夫的早乙女亂馬,卻擁有碰到冷水就會變成女人的特異體質?!

  有著形形色色性格的奇特傢伙們,將展開一場奇特的喧鬧格鬥愛情喜劇!

  不只如此,在尋找能完全恢復男兒身的 “秘湯” 所在的過程中,亂馬將與奇怪的神祕敵人展開大激戰!!握有重要線索的是...小茜!!?小茜從已逝母親處所繼承的項鍊,將成為故事的關鍵!

  真人版電視劇將由新垣結衣飾演小茜,賀來賢人 / 夏菜飾演男 / 女亂馬,演出陣容如下:

 ● 天道茜     :新垣結衣     ● 天道霞     :長谷川京子
 ● 早乙女亂馬(男):賀來賢人     ● 小乃東風    :谷原章介
 ● 早乙女亂馬(女):夏菜       ● 小蒲田教頭   :田山涼成
 ● 九能帶刀    :永山絢斗     ● 早乙女玄馬   :古田新太
 ● 天道靡     :西山茉希     ● 天道早雲    :生瀨勝久
 ● 五寸釘光    :金井勇太

登場人物關係圖

  本次公布的真人版與漫畫版對照宣傳海報特別請到原作者高橋留美子執筆,比照先前公布過的真人版宣傳劇照構圖繪製,讓讀者得以一窺全新真人版造型與原作漫畫版造型各自的風格韻味。

真人版與漫畫版對照宣傳海報

  官方同時也公布了玄馬碰到冷水變成的玄馬熊貓以及原創反派角色小蒲田教頭的定裝照。

玄馬熊貓小蒲田教頭(卡蒙伯爾)

  真人版電視劇《亂馬 1/2》預定 12 月 9 日晚間 7:00 在日本電視台聯播網播出。

123

LINE 分享

相關新聞

高橋留美子《亂馬 1/2》宣布推出 Blu-ray 合輯 劇場版與 OVA 將收錄其中

GNN新聞 動漫畫

ANIMAX 動漫頻道將自 12 月 21 日起播出《亂馬 1/2》

GNN新聞 動漫畫

日本雜誌票選 高橋留美子人氣角色《福星小子》拉姆奪冠

GNN新聞 動漫畫

留言(123)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】