GNN新聞

動漫畫2011-11-17 00:38

日本危險的流行現象:《航海王》全套失竊率增高?!

香蕉夫 報導

  日本綜藝節目「真的假的!?TV 危險的流行(ホンマでっか!?TV 危ない流行)」中,最近提到了其中一個日本正在「流行」的「危險現象」,與咱們熟悉的超人氣《航海王》有關咧(都不知道要擺什麼表情比較好了)。

  該節目是以日本社會現象和百姓們的種種熱門話題為主軸,除了有逗趣的主持人和藝人們之外,還邀請了各方的專業達人來講解各種正在發生的事件現狀。

  在最近這集中,就有位達人提到了大家都知道小編也就不在多作介紹的《航海王》(你也太懶惰),而這個危險的社會現象,居然是「《航海王》全套漫畫的失竊率問題」.......囧?!

  莫非這就叫錯人(?)紅是非多......欸這樣用好像不太對,不過先不管小編國文不好這個問題總之大家一起來看看到底是怎麼回事吧!

偷竊對策評論家伊東先生首先提出了最近人氣作品《航海王》全套同時被"牽"走的問題

眾人一臉不可思議的感覺 O AO

伊東先生接著講解因為是人氣漫畫,所以如果是全套就比較容易脫手、拿來販賣的價錢也容易被哄抬

畢竟是超過 60 集的作品,要怎麼把整套「牽」回去而不被發現實在是太神祕,但伊東先生表示並不能教大家怎麼做(廢話!教了還得了嗎囧!!!),但只能透露是一種經過思考的特殊方法。

提到《航海王》,坐在隔壁的教育評論專家也想參一腳,說他最近去了中國一趟,在那裏發現《航海王》也超紅的!

然後還順便提到去了中國的女僕喫茶,看到了很多可愛的女孩子..........

...........這跟這件事有什麼關係啊喂 | `Д´|ノ!(好的現場的大家也跟小編一樣怒了XD)

  不過無論如何,雖然這又再次證明了《航海王》已經熱門到可以成為一種社會現象的源頭,也希望大家秉持著愛到想擁有他就買他不愛他也去租書店租的心情(至於那種只想用不法的方式拿它來賺錢的傢伙會被天誅,切記、偷竊是千萬使不得的犯罪行為喔O_<!

相關新聞

《航海王》喬巴與泰迪熊可愛合作 預計 2018 年 2 月數量限定發售

GNN新聞 其他

東京航海王塔「ONE PIECE HALLOWEEN 2017」萬聖節活動即將展開

GNN新聞 其他

【模型】Megahouse《航海王》P.O.P S.O.C 波特卡斯・D・艾斯明年 2 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】