GNN新聞

3DS2011-11-21 15:56

《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》將推出 N3DS 重製新作

(GNN 記者 KEN 報導)

  SQUARE ENIX 公開,將於 2012 年推出 N3DS 角色扮演遊戲新作《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D(ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D)》,並且開設了官方預告網站,並預告將會於近期釋出更多遊戲內容。

  作為《勇者鬥惡龍 怪獸仙境(ドラゴンクエストモンスターズ)》系列首作的《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境(ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド)》為 1998 年 9 月 25 日於 GAME BOY COLOR 上所推出,也是當年《勇者鬥惡龍(ドラゴンクエス)》系列首款登陸掌上型主機的遊戲。

  《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》曾在 2011 東京電玩展發表將會於 N3DS 平台推出重製版的消息,本日官方正式開張了該作的預告網站,並且發表將會於 12 月 17 日舉辦的 Jump Festa(ジャンプフェスタ)2012 展覽中展出。


  而在目前可以確定,本作將會對應當地 / 網路 / 擦身而過通信功能。

  《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》預定 2012 年推出,售價未定。

相關新聞

【TGS 17】《勇者鬥惡龍 XI》舉辦繁體中文版記者會「復活咒文」將可跨日 / 中文版使用

GNN新聞 PS4

兩款《勇者鬥惡龍》系列「PlayStation 4 Greatest Hits 精選遊戲」今日在台發售

GNN新聞 PS4

《勇者鬥惡龍 10 五千年的旅途 前往遙遠的故鄉》公開全新冒險舞台「艾提涅王國」

GNN新聞 多平台

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】