GNN新聞

手機2011-11-22 16:30

日本知名社交遊戲平台廠商 GREE 控告對手 DeNA

(GNN 記者 RU 報導)

  日本知名社交遊戲平台廠商 GREE 與日本大型電信公司 KDDI 21 日在東京地方法院針對另一家知名社交遊戲平台廠商 DeNA 提起訴訟,控告 DeNA 做出要求遊戲開發商不要提供遊戲給 GREE 平台的妨礙行為,並要求賠償損害金額達 10 億 5 千萬日圓。

  GREE 昨日召開記者會表示,Mobage 平台營運廠商 DeNA 對於特定的社交遊戲提供者施壓,阻止遊戲開發商、營運商等在 GREE 平台上提供服務,這是違反了日本壟斷禁止法的行為。

  不過,DeNA 發表聲明指出,關於 GREE 與 KDDI 指稱本公司(DeNA)違反壟斷禁止法的訴訟相關報導,DeNA 截至目前為止並沒有收到兩公司對此的絲毫請求與探詢。

  DeNA 指出,公司尚未接到相關訴訟文件,因此無法確認所指稱的內容。DeNA 強調,該公司並沒有違反壟斷禁止法的相關行為事實。

相關新聞

日本消費者廳對 GungHo 與 GREE 發出違反景品表示法的措置命令

GNN新聞 多平台

DeNA 宣布解散歐美分公司 原因為市場表現不如預期

GNN新聞 手機

獨家參訪日本 DeNA 總部 一窺公司內部企業文化 揭密亞洲發展策略

GNN新聞 手機

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】