GNN新聞

ETC2011-11-22 17:34

小島秀夫 OPM 專訪內容部分公開《潛龍諜影 5》未成定局?

(巴哈勇者 S汀 報導)

  幾天前,英國 PlayStation 官方雜誌(Official PlayStation Magazine UK)表示他們將在 11 月 29 日出刊的最新一期上,刊載素有《潛龍諜影》之父小島秀夫的專訪,內容將談及《潛龍諜影:崛起》、尚未正式發表過的《潛龍諜影 5》與神祕新作《Project Ogre》。

  而今(22)日,OPM 於官方網站上放出了《潛龍諜影 5》的相關內容。



  根據網站所言,當 小島秀夫被問及有關《潛龍諜影 4:愛國者之槍》續作的問題時,小島回應:「我想我們大概將不得不去製作《潛龍諜影 5》,不過該遊戲會是如何,我們還沒有任何的想法。」同時也表示,他所參與製作的比重應該不會太多,也許就一個場景罷了,他已經沒有辦法做到像當初在開發《潛龍諜影》時,從地圖的規劃、敵人路線的配置都得要自己一手包辦的程度了。

  更詳盡的專訪內容將於 11 月 29 日出刊的 PlayStation 官方雜誌刊登。

資料來源:
http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2011/11/21/metal-gear-solid-5-ps3-well-have-to-make-it-says-hideo-kojima//

相關新聞

【GC 17】團隊合作是關鍵!試玩《潛龍諜影 求生戰》高難度任務享受求生樂趣

GNN新聞 多平台

《潛龍諜影(Metal Gear)》系列今日歡度 30 歲生日 奠定匿蹤潛入戰術諜報玩法典型

GNN新聞 其他

【E3 17】《潛龍諜影 求生戰》E3 多人模式封閉試玩 潛入、建設據點並擊退怪物

GNN新聞 多平台

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】