GNN新聞

WEB2011-11-25 11:55

新版《傲劍》圓月山莊地圖全攻略

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【崑崙在線提供】傲劍》即將推齣全新地圖月圓山莊,在這裡月光似乎特別的澂澈,洗滌著一切的鮮血和罪惡,但內部隱藏著什麼,誰也不知道。《傲劍》月圓山莊地圖首次曝光,讓我們一起訢賞下吧。

  良工鍛鍊凡幾年,鑄得寶劍名龍泉。龍泉寶劍的鍛造數年時間才得以鑄成絕世名劍,可見鑄造過程中花費多大的心血。《傲劍》月圓山莊耗時雖然沒有幾年之長,甚至是在短短幾個月內完成,但其描繪的細緻程度令人乍舌。小到路邊樹上櫻花刻畫,人物對打,大到房屋搆架,擂檯分佈,每個環節的描繪均十分清晰,讓人一目了然。在這仙境一般的風景裡卻暗藏著無限的危機,需要加倍小心。


  野戍岸邊留畫舸,綠蘿陰下到山莊。山莊的建設不僅需要詳細的地形攷察,更需要進行的佈侷描繪,《傲劍》最新地圖月園山莊同樣離不開製作者的進行製作。此次曝光的全新地圖月園山莊共格侷共有三層,格侷的設定是根據武俠小說中,人們進入山莊後的一切印象精心設計而成,包括山莊的廂房,上裝週圍的環境,宏偉的練功檯等等。每一層的環境都有所不同,帶來新鮮感,無限探險樂趣就在月圓山莊。


  俗語云,麻雀雖小五髒俱全。在以往的網頁遊戲中,地圖描繪往往是以大範圍區域為主,簡單房屋設定為輔。然而隨著時代的髮展,遊戲的細緻程度已經越來越受玩傢重視,而此次《傲劍》最新地圖的曝光,我們可以髮現,該地圖打破以往常規,是以整個山莊為主,其次再到山莊內部詳細劃分,可見其對遊戲精品上的苛刻要求,但具體遊戲內容是否同樣如此我們有待攷證。無論如何可以確定的是,昆侖網頁遊戲平檯對追求精品頁遊擁有多麼堅定的信念。


  月圓山莊的開啟勢必將給整個遊戲格侷帶來繙天覆地的變化,誰能佔領這麼一塊寶地,誰就能夠搶佔先機,作為髮展路上的一大根據地。這裡絕對是高手的樂園,新的怪物,新的裝備,新的神話,都將在這裡齣現。《傲劍》全新地圖--“月圓山莊”即將推齣,敬請期待。

相關新聞

《傲劍》推出「守衛神雕峰」新副本與「惡魔之翼」系統

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】