GNN新聞

動漫畫2011-11-25 18:02

日本競馬協會推出動畫新作《親愛的多娜》編劇為《蘿球社》作者

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 Production I.G 製作的新作動畫《親愛的多娜(暫譯,My sweet ウマドンナ)》官網與相關情報正式曝光。

  根據官方網站上的情報,《親愛的多娜》是與競馬相關的動畫作品,作品版權也歸屬於日本中央競馬協會(JRA,Japan Racing Association)所有。作品的標語則是:「身為一匹馬、與她們所共同度的無可取代的日子-。而你、將成為馬。」

  目前已確定將參與演出的聲優包括有 豐崎愛生、佐藤利奈以及 遠藤綾,角色原案是曾為《失序森林 -銀髮阿基德》設定角色的 緒方剛志,劇本則由作有輕小說《蘿球社!》的 蒼山サグ擔綱。


  《親愛的多娜》作品預定將在今年 12 月 11 日(週日)於日本推出,更進一步的詳細資訊還有待日後釋出。

相關新聞

美少女與競馬大賽《親愛的多娜》片頭曲宣傳影片及聲優名單釋出

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】