GNN新聞

Android2011-11-28 15:17

《新天魔界 渾沌世代 4》Android 強化移植登場 語音動畫完整收錄

(GNN 記者 Sam 報導)

  HyperDevbox Japan 宣布,將於 11 月 26 日在 Android Market 推出 Android 戰略模擬角色扮演遊戲《新天魔界 渾沌世代 4(新天魔界 ジェネレーション オブ カオス IV)》,支援 Android 1.6 版以上終端裝置。

  本次所發表的 Android《新天魔界 渾沌世代 4》是以 2005 年 2 月 Idea Factory 推出的 PSP《新天魔界 渾沌世代 4 外傳》為基礎所移植,收錄超過 150 名角色,透過戰略模擬角色扮演玩法來體驗爭奪大陸霸權的故事,展開 30 人對 30 人的大規模即時戰鬥。


  Android 版以 1.8GB 大容量完整收錄 PSP 版所有內容,包含林原惠與宮村優子等豪華聲優陣容參與演出的角色配音以及超過 90 種必殺技動畫影片。配合更為強化的終端裝置性能,進一步調整改良系統內容,包括縮短讀取時間提供更順暢遊玩感受以及調整介面圖像與世界地圖設計。


  Android《新天魔界 渾沌世代 4》預定 11 月 26 日推出,價格 1260 日圓。

相關新聞

日本 IDEA FACTORY 旗下 SRPG《新天魔界:渾沌慾望》暑假登台

GNN新聞 PC

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】