GNN新聞

OLG2011-11-29 11:23

CE3 研發《Project D》影片曝光 已取消研發作品展現其技術力

喵喵.阿茲納布爾 報導

  在 Youtube 上近日出現了一款以 CryEngine3 研發、走中國風格的線上遊戲《Project D》遊戲影片,引起了不少人的注意。

  原來這是一款由新韓國廠商 Gream Studio 所開發的新線上遊戲,可惜的是,由於公司的走向決定、《Project D》研發團隊已經解散,目前《Project D》的研發計畫已經取消,而為了讓更多人看到研發團隊曾投入的辛苦結晶,因此有人特別釋出了這個《Project D》影片。


  或許在影片釋出後,若是反應良好,說不定計畫也有可能起死回生?

相關新聞

Actoz 介紹新年度力作《DARK BLOOD》同步曝光三款研發中新作

GNN新聞 OLG

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】