GNN新聞

動漫畫2011-11-29 18:17

京都動畫公司將推出新作電視動畫《冰菓》

(巴哈勇者 やがみ アキト 報導)

  京都動畫公司於官網中宣布將推出電視動畫新作《冰菓(暫譯,氷菓)》。

  株式會社京都動畫(株式会社京都アニメーション)是動畫的企劃、製作以及動畫製作相關的技術指導為主要營業事項的日本企業,略稱為「京阿尼」(京アニ)。


  雖然官方目前尚未公開《冰菓》的故事內容,不過網路上也有不少網友表示該作品名稱讓他們聯想到推理小說家 米澤穗信所著的同名作品,該作品描述做任何事都不積極的奉太郎、因姐姐的命令加入了古典部,古典部裡的少女的叔父跟三十三年前發生的事件有關聯這事件的真相正慢慢的逼近。不過這只是目前的網友推測,關於動畫作品的內容,還有待官方日後正式發表。

株式會社京都動畫官方網站

相關新聞

【書展 18】《冰菓》米澤穗信古籍研究社系列最新作《遲來的羽翼》海外簽書會登台

GNN新聞 其他

【書展 18】《冰菓》原作小說家米澤穗信 2 月來台舉辦簽名座談會 系列最新作登場

GNN新聞 其他

《冰菓》真人版電影 釋出正式預告影片 33 年前的真相究竟為何?

GNN新聞 其他

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】