GNN新聞

動漫畫2011-11-30 15:21

【書展 12】曼迪公布台日中貴賓《火影》佐助聲優杉山紀彰登台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  第二十屆台北國際書展即將在 2012 年 2 月 1 日展開,曼迪傳播今年特別邀請到分別來自日本、中國及台灣三個國家的動漫作家、畫家、聲優,將於書展舉辦簽名會。

  日本貴賓部分,目前已確定將邀請動畫《火影忍者》中宇智波佐助的聲優 杉山紀彰來台。除了代表作的佐助之外,他也曾擔任《死神》石田雨龍、《Fate/Stay night》衛宮士郎、《義呆利》英國等知名角色配音,而杉山紀彰此次也是將首度海外簽名會獻給台灣。

《火影忍者》宇智波佐助

  而今年曼迪與銘顯出版社也特別合作邀請到來自中國的美少女插畫家 小強,她將和台灣輕小說家 御我聯合舉辦《1/2 王子》簽名會。出身於中國四川的小強 14 歲就榮獲日本漫畫櫻花一等獎,她的畫風華麗美型十分符合御我筆下的人物因而大受歡迎,推出以《1/2 王子》為主題發行的首本畫冊也相當受到歡迎。


  除此之外,兩家公司也共同邀請了多位本土知名輕小說作家與插畫家舉辦簽名會。在《零度領域》簽名會中,將邀請到作者 貓邏與插畫家 CHuN(強強)同台,暢銷作家貓邏是台灣女性原創輕小說始祖之一,而畫家 CHuN 也在日本 SQUARE ENIX 旗下的少年漫畫雜誌「GANGAN JOKER(ガンガン JOKER)」中進行與韓國原作合作的漫畫連載。


  而另一場《裏八仙》簽名會中,從未露面過的作者 蒼葵終於將神秘現身,插畫家 夜風也將一同登台。以上簽名會相關資格取得方式都將於近日公布。

  2012 年第二十屆台北國際書展將於 2 月 1 日至 2 月 6 日於台北世貿二館舉辦。

相關新聞

【模型】Megahouse《火影忍者疾風傳》G.E.M. 我愛羅 風影 18 年 3 月預定推出

GNN新聞 其他

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》介紹戰鬥基礎的四種 “型” 以及忍術大戰演出畫面

GNN新聞 多平台

【模型】萬代《火影忍者疾風傳》魂商限定 S.H.Figuarts 自來也 18 年 1 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】