GNN新聞

3DS2011-11-30 16:17

《NEW LOVE PLUS》和日本 7-ELEVEn 合作先行釋出試玩版

(GNN 記者 KEN 報導)

  KONAMI 製作,預定 2012 年 2 月 14 日推出的 N3DS 戀愛交往遊戲《NEW LOVE PLUS(NEWラブプラス)》,官方公開將會於日本連鎖便利商店 7-ELEVEn 中所設置的 7SPOT 提前釋出試玩版下載。雖然目前尚未公開詳細時間,不過也預定於日後在任天堂電子商店(ニンテンドーeショップ)釋出網路下載。


  《NEW LOVE PLUS》將會和日本 7-ELEVEn 合作,除了在 7SPOT 提前釋出試玩版下載之外,還會展開使用 N3DS 連線集點活動,藉由連續五日連接 7SPOT 集點蓋章,可以在店鋪獲得特製貼紙。並且也會在 7-ELEVEn 店內獨佔販賣特別樣式的任天堂線上點數卡。可以看到《NEW LOVE PLUS》和 7-ELEVEn 跨界合作並拓展服務的動作。關於線上下載試玩版的釋出時程消息,還有待官方更進一步的發表。


  N3DS《NEW LOVE PLUS》預定 2012 年 2 月 14 日發售,售價 6980 日圓。

相關新聞

【TGS 17】《Love Plus EVERY》確認冬季問世 將於 TGS 展出「VR 特別活動」

GNN新聞 手機

KONAMI 架設《LOVE PLUS》手機遊戲新作《LOVE PLUS EVERY》官方網站

GNN新聞 手機

《LOVE PLUS》《純愛手札 Girl's Side》製作人「內田明理」宣布成立獨立工作室

GNN新聞 其他

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】