GNN新聞

動漫畫2011-11-30 17:37

華美畫風《尚月地畫集 NOSTALGIA》即將在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【東立出版社提供】因其絕美華麗的畫風擄惑眾人,影響漫畫、同人誌與商業作品界的一代繪師──尚月地老師,即將在台灣發行第一本集大成畫冊《尚月地畫集 NOSTALGIA》,東立出版社為回應尚 月地老師的眾多粉絲,推出購買首刷《尚月地畫集 NOSTALGIA》,即可獲得 62x44cm 大尺寸超精美特製塑膠海報,珍藏度 100%,數量有限送完為止,想佔有尚月地老師的精采美圖就趁現在。

  《尚月地畫集 NOSTALGIA》中收錄了許多尚月地老師不同階段的精美插畫,如在日本 WINGS 雜誌上連載時期的海報及扉頁作品,以及開啟尚 月地在台灣市場的首部作品──《豔漢》以及經典短篇作品──《金色騎士》的封面、海報、扉頁等許多彩色及黑白原稿。其中最為珍貴的是《尚月地畫集 NOSTALGIA》的後半收錄了尚月地老師於同人時期所繪製的精美商品彩稿,如手繪信紙等等。

特製塑膠海報

  每一幅畫作都是心血結晶,《尚月地畫集 NOSTALGIA》除了紀錄尚 月地老師的經典畫作之外,更刻畫了老師的心路歷程與其喜好,不管是喜愛的「飛翔在空中」主題畫,或是甚至讓她喜愛到想成為「攤販畫家」的「移動式店家」,以及「和風式少女」……等等,豐富的想像力造就完美的作品。

  尚月地老師即將用最豐富的幻想,以及最華麗的畫風,搭配最精湛的畫技,來攻佔漫迷的心,請各位尚月地迷敬請期待。

相關新聞

《豔漢》漫畫家 尚月地原畫展於東京畫廊舉辦中

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】