GNN新聞

WEB2011-12-02 11:35

《金錢遊戲》賺錢能力再提升 「員工裝備」閃亮登場

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由新時代數位遊戲公司所開發、發行經營創業類型的商戰網遊《金錢遊戲》,將於本週開放全新員工裝備。另外,沙漠中危機四伏,冒險者身上的財富亦被沙漠中,屈指可數的大型武裝集團-沙漠遊騎兵盯上,他們身手矯健、兇猛殘暴卻也身負寶物,在這弱肉強食的沙漠中你是否能全身而退呢?!

◆「員工裝備」全新登場

  "金錢研究所"提出新的道具能夠有效提升員工工作效率的新利器,員工開始可以裝備這些員工裝備來提升能力值,讓這些員工在工作上就是高人一等,賺錢的效率當然也高人一個檔次。

◆ 全新的冒險地圖「薩哈拉沙漠」眩惑開放

  沙漠遊騎兵團開始出沒於逐漸熱鬧的沙漠中,他們的目標便是那些無知的冒險者,這使得冒險者們要在沙漠中存活更是難上加難,準備好裝備迎接殘酷的沙漠世界吧。


◆ 全新員工裝備注目登場

【高級西裝】員工制服,除了讓公司整體看起來更有誠信更一致整齊外,還能提升員工的執行力,讓他們在行動上更為有效率。

【手機】現代最為廣泛使用的電子產品,員工除了能夠藉由手機獲得公司的情報外,還能快速的獲得最新的產業知識,大幅增加員工的智力。

【水性筆】老闆發給員工的專用筆,耐用又不斷水,能給讓員工增加業務能力。

  官方同時將於官網同步釋出更多活動資訊,詳細活動/更新內容請持續關注《金錢遊戲》官方網站。

相關新聞

在獨立的市場經濟系統中尋求致富之道!國人自製遊戲《金錢遊戲 2》即將公測

GNN新聞 多平台

《金錢遊戲》釋出「商會技能系統」獎勵道具「汗水結晶」搶先曝光

GNN新聞 WEB

《金錢遊戲》改版開放藝文中心 我要打 10 個活動登場

GNN新聞 WEB

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】