GNN新聞

OLG2011-12-02 11:52

神秘職業來臨 《新楓之谷》韓版將於冬季展開「Justice」改版

(巴哈勇者 聖小熊★ 報導)

  韓國 Nexon 表示,韓版《新楓之谷》將於今年冬季釋出新改版,名為「Justice」(暫譯:正義)。 此次改版的重點將是英雄團系列-盜賊的新職業誕生!

  Nexon 在韓國官方網站上已經放出宣傳影片,該職業是以一種埃文卡片作為本次新職業的特徵,與龍魔導士互相共勉前往對抗黑魔法師。這將是個怎麼樣的神秘角色?Nexon 將在 12/8 的上午 11 點鐘於韓國官方網站揭曉。

相關新聞

《楓之谷》韓版今日更新推出新角色尹利溫 曝光遊戲影片

GNN新聞 OLG

《楓之谷》韓版預定 7 月 6 日大改版《NOVA》 開放新角色「Kadena」

GNN新聞 OLG

NEXON 釋出由匈牙利布達佩斯交響樂團詮釋《新楓之谷》音樂影片

GNN新聞 OLG

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】