GNN新聞

PSP2011-12-06 00:10

PSP 角色扮演遊戲《英雄幻想曲》首波宣傳影片釋出

(巴哈勇者 雙魚DJ 報導)

  由 NAMCO BANDAI Games 遊戲公司製作,即將在 2012 年 1 月 19 日推出的 PSP 角色扮演遊戲《英雄幻想曲(ヒーローズファンタジア)》,官方網站日前釋出了首波宣傳影片,影片內容除了詳細介紹登場參戰人物的必殺技能之外,同時也公布了初回限定版及主題歌曲情報。


  PSP 角色扮演遊戲《英雄幻想曲》集結了 1990 至 2000 年所播放的 10 部知名動畫作品角色,包括《秀逗魔導士》、《KERORO 軍曹》、《魔術士歐菲》《舞-HiME》、《超能奇兵》、《黑之契約者》等,這些經典作品中身懷絕技的角色,將會展開一場全新的跨作品格鬥大戰。


▼製品情報
■遊戲名稱:英雄幻想曲(ヒーローズファンタジア)
■主機平台:PSP
■製作廠商:BANPRESTO
■發行廠商:NAMCO BANDAI Games
■遊戲類型:角色扮演
■發售日期:2012 年 1 月19日
■遊戲售價:通常版 6280 日圓(含稅)限定版 9980 日圓(含稅)

■主題歌曲:「THE LIGHT OF HEROS」
■作詞:atsuko/作曲:atsuko、KATSU 作曲/編曲:KATSU/演唱: angela。

◆ 資料來源:《英雄幻想曲》官方網站
◆ 連結網址:http://heroes-p.channel.or.jp/
◆ 影片出處:http://heroes-p.channel.or.jp/movie/pv2.html

相關新聞

《英雄幻想曲》開頭動畫影片及第二波電視廣告 超豪華卡司現身

GNN新聞 PSP

《英雄幻想曲》更多參戰角色現身 並釋出電視廣告影片

GNN新聞 PSP

《英雄幻想曲》釋出新登場角色情報 全新跨界戰爭即將開打

GNN新聞 PSP

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】