GNN新聞

ETC2002-10-04 20:06

微軟大刀闊斧對付改機晶片

(GNN 記者 報導)

改機晶片一項是助長盜版的亂源,從早期的PS、Saturn一直到現在的PS2,也都因為改機晶片而助長盜版橫行,如今XBOX改機晶片也蠢蠢欲動,微軟除了有請工程師研擬各種防堵對策之外,也要採取嚴厲手段,打擊任何製造XBOX改機晶片的廠商,以連根拔除的方式對付改機晶片。

日前微軟表示,他們將針對香港力生公司採取嚴厲的法律行動,因為力生長久一來就是惡名昭彰的各種機改機晶片的供應者,而且範圍涵蓋多種主機。雖然力生賣改機晶片不是一天兩天的事了,不過這回遇到向來打擊盜版不遺餘力,對盜版深惡痛絕的微軟,可要倒大楣了,微軟直接採取法律行動控告力生,並且要求不得再生產這類非法產品,否則還有更嚴厲的法律行動。希望微軟大張旗鼓的打擊盜版,能遏止這類非法歪風,讓電玩產業能導向正途。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】