GNN新聞

動漫畫2011-12-06 19:51

《Campione 弒神者!》電視動畫化決定?

(巴哈勇者 やがみ アキト 報導)

Campione 弒神者!(暫譯,カンピオーネ!)》,近日於日本知名討論版上,曝光了《Campione 弒神者!》動畫化的圖片。不過正式的消息還有待官方公布。


  人們編織了各式各樣的神話,神話造就出各式各樣的諸神,眾神們大多都會維持祂在神話中扮演的角色,靜靜的維持世界的運作... 。也有少數不願順從自身的神話角色存在的神 這些神被魔術師們稱為「不順從之神 」是帶來災禍之神 然而奇蹟的擊倒祂們的人們 就能成為「Campione!」也就是弒神的證明、也是魔術師們至高的王之稱號。

  具有弒神能力的人稱為「Campione」,只希望過著平凡的生活的高中生 草薙護堂,卻因為一位自稱是他的「情人」 艾利卡﹒布蘭德理的關係,搞得要再次跟神對峙!?

相關新聞

【試片】《Campione 弒神者!》與神明展開世界級的魔術大戰

GNN新聞 動漫畫

【漫博 12】VOFAN 與《弒神者》丈月城《便當》朝浦將舉辦簽名會

GNN新聞 動漫畫

動畫《Campione 弒神者!》首波宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】