GNN新聞

多平台2011-12-08 18:29

《Winning Eleven 世界大會》預賽加入台灣地區 冠軍代表於香港總決賽

(GNN 記者 KEN 報導)

  愛勝遊戲宣布,由 KONAMI 主辦的 Winning Eleven 世界大會,本次地區預賽將加入台灣地區。台灣選拔賽冠軍得主,可獲得豐富的獎品獎盃,以及可代表台灣選手到香港參加總決賽(包含香港來回機票及住宿),亞洲總冠軍將被招待到英國觀賞英格蘭聯賽盃決賽(包含一張倫敦來回機票、三天兩夜住宿及兩張 Carling Cup 決賽 VIP 門票)。


【以下內容為廠商提供資料原文】

● 比賽時間:2011 年 12 月 25 日(週日)13:00~20:00
● 比賽地點:普雷伊 地下街旗艦店(台北地下街 台北市市民大道一段100號77櫃)
● 報名方式:

  12 / 20 前向普雷伊電玩遊戲專賣店各分店索取報名表,或上普雷伊官方網站
下載報名表,填妥後以 Email 或郵寄至:114 台北市內湖區基湖路 3 巷 9 號 5 樓之 3 愛勝遊戲發行部活動組收。E-mail:services@atgames.net。

● 選拔規則:

1. 本活動用 PlayStation 3「Winning Eleven 2012」進行比賽。各參賽者將由大會隨機安排對手作賽,比賽將以即時淘汰制進行,勝方可留下參加複賽。負方則可
離開。(勝出選手請隨時注意會場公告下一回合開賽時間)冠軍將代表台灣至香港晉升參加 Winning Eleven 亞洲大會總決賽。

2. 每場比賽為時 5 分鐘,於指定時間內取得較高分數者為勝方。如出現和局,將以點球 PK 賽分勝負(不設延長賽)。

3. 每場比賽可以選擇用任何一支隊伍。

4. 遊戲設定是遊戲默認標準設定。(不能使用任何 save data)

5. 所有的戰術或控制器設定都可自由變更。1 場比賽可暫停 3 次。為了比賽的公正,如在比賽關鍵時暫停,該參賽者將失去比賽資格。

6. 官方裁判將會確認每場比賽結果,任何都以裁判的判定為最終結果。參賽者必須保持比賽結束時的畫面,直到裁判確認完比賽結果為止。

● 注意事項:

  本預賽的勝利者將作為台灣冠軍,代表台灣參加 2012 年 1 月舉行的 Winning Eleven 亞洲大會總決賽的資格。決賽資格獲得者無論因為任何原因,不能參加決賽時候,決賽參加資格將自動轉與預選賽獲得第 2 名人士,如此類推。此外,參加決賽人士需要持有有效期 6 個月以上的個人證件,並且擁有可進入香港的資格。

  Winning Eleven 亞洲大會總決賽優勝者,無論因為任何原因不能前往英國時候,此資格將自動轉與獲得第 2 名人士,如此類推。此外,參加決賽人士需要持有有
效期 6 個月以上的個人證件,並且擁有可進入英國的資格。獲得參加決賽資格的未滿18嵗人士,需要獲得父母或監護人的書面同意。大會保留此活動的最終決定權。

台灣選拔賽獎品:

1st:
Winning Eleven 獎盃
PlayStation 限定禮品
獲得 Winning Eleven 亞洲大會台灣代表資格,晉升參加 Winning Eleven 亞洲大會總決賽(包含香港來回機票及住宿)

※ 亞洲總冠軍可獲得:英格蘭聯賽盃決賽(包含一張倫敦來回機票、三天兩夜住宿及兩張 Carling Cup 決賽 VIP 門票)。

2nd 3rd:
Winning Eleven 獎盃
ATGAMES 限定禮品

  PS3 / Xbox 360《Winning Eleven 2012》10 月 6 日發售,售價 1790 元。

相關新聞

KONAMI 正式公布《世界足球競賽 2013》強調自由操作的可能性

GNN新聞 多平台

「WE7」歐洲預約套數過100萬套

GNN新聞 PS2

「WE7」也將移植推出Xbox版本

GNN新聞 ETC

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】