GNN新聞

ETC2011-12-09 16:31

德國電競廠商 ROCCAT 前進校園展開「大學生了沒」系列活動

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【ROCCAT 提供】德國專業電競品牌 ROCCAT 為了讓台灣學子更了解電子競技產業的產業結構及各系所畢業生如何進入業界學以致用;即日起在全台灣進行一系列名為 「打電動真能當飯吃?!」 前進校園演講。

  ROCCAT 亞太區行銷總監 謝邦彥表示, ROCCAT是外商德國品牌但對於國內學子的關心卻非常在地化,國內電競市場不像媒體宣傳般的風光 ,卻也不像一般長輩們對於「電玩」普遍都抱持著負面的觀感。如何透過生動卻真實的座談方式 幫助畢業生們更了解產業界的真實風貌,是這次「大學生了沒」系列活動的最主要目的。2012 年尚有開放預約的行程,歡迎對此主題有興趣的學校或社團提出邀約。


  南開科技大學近百位師生出席參與座談,亞太區行銷總監 謝邦彥(中)全程以具啟發思考卻又輕鬆有趣的雙向問答的方式進行。

※關於ROCCAT:ROCCAT為全球知名Gaming廠商,其首趨一指的創新製程技術,不但在尖端科技上取得領先地位,更多次引領及改變Gaming產品樣貌,市占率更穩居德國第一。ROCCAT Gaming頂級產品,外觀低調奢華閃耀晶燦黑色光澤,搭配專屬頂級配件,讓ROCCAT Gaming不僅僅只是Gaming的工具,更是突顯個人時尚生活品味的必備品;其獨步全球的100% 全德國工藝設計及呈現出整體的線條感受、以及優異極致的傳輸效能,加乘時尚搶眼的美感元素,將帶給使用者全新的數位使用體驗。

相關新聞

ROCCAT 將推出兩項創新技術 新產品將於 CSE 登場

GNN新聞 PC

ROCCAT 發表新款立體聲電競耳機 Cross 支援多平台裝置

GNN新聞 PC

ROCCAT 德國冰豹推出專為電玩愛好者打造的 Suora FX 機械式鍵盤

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】