GNN新聞

3DS2011-12-09 23:11

《魔物獵人 3 G》神王牙亞種『獄狼龍』情報釋出!

(巴哈勇者 VanshiedMoon 報導)

  卡普空(CAPCOM)釋出了 N3DS 遊戲《魔物獵人 3 G》的最新情報。《魔物獵人 3 G》是以「系列作的原點」為出發點所製作,其 DNA 繼承自 Wii《魔物獵人 3》,其中許多登場的怪獸和區域等等嶄新的「狩獵」要素,都在 N3DS 上重現!系列作中唯一的「水中狩獵」、本作出場的新怪獸和亞種怪獸、擦身而過連線等等新要素也都包含其中。官方新公開了新登場的亞種怪獸情報。


獄狼龍 神王牙亞種

♦ 獄狼龍 神王牙(ジンオウガ)亞種

  擁有黑色外殼的神王牙亞種,有著聚集喜好龍殺果實(龍殺しの実)的甲蟲的習性,當動用龍屬性的能量時,將發揮非比尋常的蠻力!不知道是不是受該能量的影響,即使在高溫或極寒的環境下獄狼龍也能活動自如。



  「神王牙亞種」發出的「龍光彈」的軌跡與通常種的「雷光彈」有所不同,請小心應對吧。而且他十分發達的前腳,會發出一記又一記的重擊,對獵人來說非常危險。




  進行集氣動作時會招喚「甲蟲」,並降下龍屬性的雷擊。然後把蓄積的龍屬性解放後,會呈現「龍光纏繞」的狀態,請打起十分的精神應付。




  終於離發售日期只剩 2 天了。諸位「獵人」和,「本作新出道的獵人」們啊,有複習至今為止的情報或是有試玩過體驗版了嗎,狩獵的準備都已經仔細的完成了吧?

  《魔物獵人 3 G》預定 12 / 10 發售。單遊戲價格 5800 日圓,含擴張類比墊 6990 日圓,N3DS 主機的同梱版為 20800 日圓。

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】