GNN新聞

動漫畫2011-12-12 12:21

《境界線上的地平線》第 14 集將於 4月開播?(更新官方道歉聲明)

(巴哈勇者 やがみ アキト 報導)

  近日於日本知名討論版上,曝光了《境界線上的地平線》第 14 話(也就是第二季)要在明年春季播映的圖片。詳細的公告還有待官方日後正式發表。

  《境界線上的地平線》是『川上稔』撰寫的『輕小說』作品,由『さとやす』負責插畫,『ASCII Media Works』出版。被各國分割統治的中世的神州‧日本,其上空 8 艘艦艇所組成的都市艦「武藏」航行著——遙遠的未來,開拓未來的人們,遵循著賭上人類命運的「聖譜」而進行著歷史的重現,以企重返曾經生活的天空。以重合的中世為舞臺、由學生們發起的學園國家間的抗爭,就此拉開序幕……!


※12/16補註:官方已正式發表聲明該雜誌情報為誤植,還請觀眾多多包涵。以下為官方聲明。

相關新聞

【模型】壽屋《境界線上的地平線》淺間智 射殺巫女版明年 5 月發售

GNN新聞 其他

【模型】Max factory《境界線上的地平線》figma 本多‧二代明年 2 月發售

GNN新聞 其他

AMW《境界線上的地平線》瑪麗模型 12 月中旬發售

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】