GNN新聞

ETC2011-12-13 17:17

電競為台灣發聲!Spider Sports 推出限時限量 0 元商品

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【華義提供】WCG 2011上週末晚間正式落幕,台灣代表隊在60個參賽國、約600名選手之間,以一金二銅的佳績,名列世界第五!相較於歐、美、日、韓,台灣的職業電競產業起步較晚,但台灣選手們卻能在國際電競賽事中,屢傳捷報,更以電子競技項目在國際舞台上為台灣發聲!長期致力推動台灣電競產業,華義旗下MIT運動服飾品牌「SPIDER SPORTS」,即將推出「穿搭電競時尚!0元就上手!」活動,限時限量0元搶購兩大系列商品,以具體行動表示力挺台灣電競!

蜘蛛人、鋼鐵人,我們都是「電競人」! 「NGU」精神大家共勉之!

  「SPIDER SPORTS」以鮮明的色彩、意象的符號,將選手們的抽象精神具體呈現;不僅是「華義SPIDER」的選手,更是全體電競選手、甚至全體運動選手們的精神──Never Give Up!Be Your Own Hero!此波限時限量0元搶購活動,首推「NGU」系列服飾;擷取「Never Give Up」的字首,加入象徵王者的經典桂冠設計,成為「SPIDER SPORTS」產品線中優雅且意義別具的獨特系列款。

  另一系列的活動商品,以強烈的黑白色調為基底,以步槍、狙擊槍排列圍繞出「HERO」字樣,簡潔有力的設計,強調出「Be Your Own Hero」的堅持信念!FPS遊戲帶動台灣電競產業的發展,不僅培育職業選手,更深入地方縣市、舉辦業餘競賽,甚至選拔、培育專業電競裁判;一步步的向下扎根,造就台灣電競產業的成長茁壯,「槍系列」商品可謂象徵著台灣電競產業的里程碑。

◆ 在家打Game也要「潮」!SPIDER SPORTS品質100%,0元搶購不怕你試穿!

  從職業電競走出自己的路,MIT的運動服飾品牌「SPIDER SPORTS」,自12月14日起至12月18日,在「華義購精品網」將舉辦「穿搭電競時尚!0元就上手!」活動,推出限時限量0元商品。每日中午12點及晚上8點,將各推出單一商品,以0元價格供消費者搶購,包括:NGU系列、槍系列等眾多款式,數量有限售完為止。網友們只需負擔80元郵資,即可將「SPIDER SPORTS」限量商品帶回家試穿;不僅讓你在家打Game也很潮,還要讓你感受台灣選手在WCG 2011中,堅持「Never Give Up!Be Your Own Hero!」這樣的信仰。永不放棄是他們追尋夢想的唯一態度,那你呢!

相關新聞

《SF》《SF 2》《熱血三國 3》等華義旗下遊戲公布賀歲內容

GNN新聞 多平台

華義 SPIDER 職業電競隊曝光《英雄聯盟》選手介紹影片

GNN新聞 OLG

華義攜手《SF》《SF2》《熱血三國 3》等遊戲迎聖誕 《波可龍迷宮》推出限定關卡

GNN新聞 多平台

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】