GNN新聞

OLG2011-12-13 18:05

《IRIS 瞳光 Online》「武器時裝」預告 雪橇雪鹿再出走

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【歡樂派提供】雪橇雪鹿再出走,「武器時裝」預告!聖誕老人的孫女瑪莉再次來到瞳光世界!魯道夫仍然是不能冷靜,結果一團亂的事情還是發生了…一起把聖誕禮物和大家的快樂聖誕一併找回來吧! 


  活動日期:2011年12月13日 至  2012年1月10日  

  製作臨時雪橇!魯道夫跟雪橇不見了…沒有雪橇要怎麼派禮物呢?來幫助聖誕老人的孫女製作聖誕雪橇吧!但要完成聖雪橇,需要收集由各生活技能製成的物品,是要三種生活技能合作才能完成~單靠一人之力,是無法完成的哦! 


  大家的禮物箱子瑪莉分別準備了禮物送給聽話的小孩子、經歷豐富的成人、講究禮儀的叔叔和天真的老人家。但一些欺善怕惡的怪物來搗亂,竟然把聖誕禮物搶走了!幫助瑪莉把這些禮物拿回來吧!她會給你一個被鎖上的舊箱子,表面鋪著積雪,被面放的是聖誕老人各式各樣的禮物! 

  失散的魯道夫長毛鹿魯道夫走失了!去幫聖誕老人的孫女把牠找回來吧。走失了的魯道夫陷入恐懼之中,不分敵我地反抗起來了!雖然魯道夫的能力不強,但還是先讓牠冷靜下來吧!收集獎勵物品,更可以換取聖誕特別時裝和坐騎喔! 


  魯道夫會出現在40級或以下的部份地圖,能力不強,但有保護狀態,並不容易應付喔! 

  聖誕樹下的禮物箱聖誕節的每一天,到聖誕樹下領取屬於你的禮物啦~!禮物包括各種食物和收集品,瑪莉會給你特別獎勵哦! 


  向日葵與大雞腿?KUSO武器出現!有看過人拿著玫瑰花當劍、拿一根葱和蘿蔔當雙刀嗎?這就是傳說中的「武器時裝」!?神奇的事情,很快就會發生在各位身上! 

相關新聞

《IRIS 瞳光 Online》資深產品經理李法錫專訪 暢談遊戲開發秘辛

GNN新聞 OLG

《IRIS 瞳光 Online》公測即日展開 ELVA蕭亞軒熱唱代言

GNN新聞 OLG

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】