GNN新聞

OLG2011-12-14 12:01

《真‧三國無雙 Online》日版大型更新「Revolution 10」 狼牙棒登場

(巴哈勇者 保持從容・優雅處事 報導)

  由 TECMO KOEI Games 製作的大規模多人線上動作遊戲《真‧三國無雙 Online》,日本官方於日前11/17 及 24 日實裝大型更新「Revolution 10」,除了有新武器「狼牙棒」,還有動物副將「狼」騎乘化以及騎乘副將強化系統「指南」,此外還有公會賞賜、「美容」新項目追加、新設計服飾「大道藝人服」與新道具作法等新要素,同時也與《忍者外傳 Σ2》合作推出了龍準與綾音服裝。

  《真‧三國無雙 Online》是以知名三國題材戰場動作遊戲《真‧三國無雙》為基礎,結合多人連線社群與單機版動作要素,並針對多人遊玩的需求而進行許多改良與強化所製作的一騎當千MMO動作線上遊戲。


◆新武器「狼牙棒」登場


  新武器「狼牙棒」是裝上無數如狼的獠牙一樣尖銳的重量級棍棒,其招式多為附有巨岩特效,終極強化「鎮身」,發動後攻擊力變成2倍,身邊會出現兩顆青球,依體力減少情況改變身體重量程度,意味著跳躍高度降低,被對方攻擊身體浮空的可能性變少,更容易逃過接續的攻擊。


◆動物副將「狼」可以騎乘!


  繼象與虎之後,動物副將「狼」也能成長為「騎乘副將」。只要親密度C以上,餵食城鎮道具「神騎藥」即可變化。騎乘狼的終極強化「激昂」將可發動真・無雙亂舞。


◆騎乘副將強化系統 - 「指南」


  此次也實裝騎乘副將的強化系統「指南」,並伴隨追加騎乘副將5個能力。

  突破力……提高此能力可在衝刺移動時彈飛敵人
  機動力……衝刺移動中給予移動力加成
  洞察力……騎乘中可以使用第3地圖
  忍耐力……給予鋼軀等級加成
  潛在力……騎乘副將的“終極強化”性能提高

  在能力的強化上需要消耗可由無雙幣購買或在戰場獲得的「護衛心得」和「指南值」。第1階段需要1個、第2階段需要2個、第3階段需要3個,1隻騎乘副將限制最多只能消耗15個指南值。另外也有「指南解除」可以消除強化的能力。


◆一起努力獲得成果 - 「公會賞賜」

  以從屬於公會的狀態進行遊戲內的登入和出擊戰鬥能獲得「公會點數」。如果支付公會累積的「公會點數」的話,所屬公會全體人員能得到各式各樣的賞賜,從屬於公會的優點就更多了。


◆「美容」有更多的選擇

  能改變角色外貌的「美容」系統也有了新的變化。除了可改變聲音與體型,還追加新配音 「端然」與「強橫」、臉型「聰明」「勇壯」「可憐」「凛然」、髮型「清廉」「前垂後揚」「飄飄然」「盛髪」。


◆新設計服飾「大道藝人服」與新作法

  所謂「大道藝人服」,是能馬上聯想到街道上街頭藝人的設計,男女共有的特色是獨特的面具。


  在遊戲內追加5個新鍊成道具「冰風雷符」、「斬風雷符」、「風風雷符」、「雷風雷符」、「極炎風雷符」,以鍊成指令「合成」就能製作。


  此外為了紀念《真‧三國無雙 Online》4周年,只要使用『真・三國無双 Online ~蒼天亂舞~』4周年記念包中的「介紹朋友用序號」創建帳號遊玩,本人與朋友皆可得到與《忍者外傳 Σ2》合作推出的龍準與綾音套裝,讓你以忍者身分暢遊無雙世界。

相關新聞

線上動作遊戲《真 ‧ 三國無雙 Online Z》台版 5 月底終止營運

GNN新聞 OLG

《真‧三國無雙 Online Z》PS4 版年內釋出 強化繪圖表現支援 SHARE 功能

GNN新聞 PS4

《真‧三國無雙 Online Z》16 日推出「Rising 2」改版 定軍山之戰新劇本登場

GNN新聞 OLG

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】