GNN新聞

動漫畫2011-12-19 12:56

《英雄傳說 空之軌跡》釋出 OVA 動畫第 2 卷特報影片

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  日本 Falcom 旗下人氣 RPG 改編,創立 30 周年紀念動畫作品《英雄傳說 空之軌跡 THE ANIMATION》,釋出了續篇第二卷特報影片。

  故事女主角「艾絲蒂爾」與被收養的男主角「約書亞」,自幼都立志夢想著能與父親一樣成為保護平民生命、擊退魔獸、防止犯罪的「遊擊士」,兩人為了成為真正的遊擊士,一起埋頭於各種各樣的修行,並決定踏上冒險的旅程。而在暗地裡引起利貝爾王國混亂的謎樣組織「噬身之蛇」神秘計畫「福音計畫」背後真正的目的又是什麼呢?


  OVA 動畫《英雄傳說 空之軌跡 THE ANIMATION》第 2 卷預定將在 2012 年 2 月 24 日發售,Blu-ray 初回限定版售價為 8,190 日圓,Blu-ray 與 DVD 光碟通常版價格分別為 6,090 與 5,040 日圓。

  官方預定在 2012 年 1 月 22 日於新宿 LIVE HOUSE(新宿ロフトプラスワン)舉辦新春會談「~スタッフの軌跡を辿る夜~」,屆時監督 橘正紀、製作人 松家雄一郎、Falcom 社長 近藤季洋、小林治…等人將出席活動,並在店內推出原作遊戲中的料理菜單。

相關新聞

《閃之軌跡》系列完結篇《英雄傳說 閃之軌跡 IV》繁體中文版開放預購

GNN新聞 PS4

全新 PS4 精選遊戲雙重包《底特律:變人 + 戰神》《閃之軌跡 1 + 2》17 日推出

GNN新聞 PS4

《英雄傳說 閃之軌跡 IV》釋出台灣知名畫家 VOFAN 設計亞莉莎原創 DLC 服裝

GNN新聞 PS4

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】