GNN新聞

動漫畫2011-12-21 12:18

《機動戰士鋼彈 AGE》阿瑟姆篇片頭片尾主題曲情報公開

(巴哈勇者 RX君 報導)

  在 MBS・TBS 日本全國頻道播放中的 TV 動畫《機動戰士鋼彈 AGE》,將於 2012 年 1 月起開始第 2 世代的「阿瑟姆篇」,這次公開新的片頭曲由女子搖滾樂團 ねごと所唱的「sharp #」,接著新片尾曲由 5 人搖滾樂團 SPYAIR 所唱的「My World」。


  擔任新主題曲演唱的ねごと,是以另類的搖滾為主軸,添加奇妙 POP 感的女子搖滾樂團。第一張單曲「カロン」被 au「LISMO!」用來當廣告歌,為現在受注目的新人樂隊之一。


  擔任新片尾曲的 SPYAIR 為 2010 年初次登場的 5 人組搖滾樂團,於 2011 年 9 月發行第一張專輯「Rockin’ the World」,也進入了前十名中。

相關網站
「機動戰士鋼彈 AGE」官網
ねごと 官網
SPYAIR 官網
原文:「ガンダムAGE」アセム編、新OPテーマに「ねごと」&新EDテーマに「SPYAIR」が決定!


相關新聞

《機動戰士鋼彈》將推出 2019 年版「夏亞·阿茲納布爾」專用記事本

GNN新聞 其他

【模型】萬代《鋼彈 SEED ASTRAY》Hi-Resolution Model 異端鋼彈紅色機 11 月推出

GNN新聞 其他

【專欄】《機動戰士鋼彈》邁入 40 周年 淺談以鋼彈系列為主題之手機遊戲現況與發展

GNN新聞 多平台

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】