GNN新聞

ETC2011-12-21 19:33

《現代戰爭 2》原團隊新工作室 Respawn 預告新遊戲圖片

(GNN 記者 RU 報導)

  去年 4 月《決勝時刻:現代戰爭 2》Infinity Ward 共同創辦人 Jason West、Vince Zampella 被迫離開 Infinity Ward 後,新成立研發工作室 Respawn Entertainment,如今 Respawn 在官網上公開了一張新遊戲預告圖。

  可惜的是,Respawn 此次公開的圖片僅是模糊的模樣,但有國外媒體推測從圖片右下方似乎可以看到兩個人的影子,而周圍似乎是原始森林風貌。


  根據 Respawn 成員過去的發言,他們的最新作品將會是科幻射擊遊戲類型,目前暫定 2015 年之後登場。

相關新聞

《決勝時刻:現代戰爭 2》 Infinity Ward 共同創辦人與 EA 打造新工作室

GNN新聞 ETC

留言(62)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】