GNN新聞

動漫畫2011-12-22 14:41

《機動戰士鋼彈 SEED HD 重製版》動畫宣傳影片曝光

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  《機動戰士鋼彈 SEED》日前宣布慶祝 10 周年推出的《機動戰士鋼彈 SEED HD 重製版(機動戦士ガンダムSEED HDリマスター)》,在近日釋出了作品宣傳預告片。


  《機動戰士鋼彈 SEED》為 2002 年推出的 21 世紀首部鋼彈系列作,作品曾在 2004 年獲「東京動畫獎」年度最佳動畫與角色設計賞。為了慶祝明年屆滿 10 周年而製作的 HD 重製版,影像輸出訊號比例升級為 16:9 高畫質解析度,並把過去的作品畫面重新編集製作攝影新作畫、新編曲一部分的音樂。


  劇情以宇宙紀元(C.E.)70 年作為舞台,調整者(P.L.A.N.T.)與自然人(地球聯合),因「血腥情人節」的悲劇,兩方以此事件為開端,正式展開了武裝衝突。戰事經過了 11 月後,居住在中立國歐普太空殖民地的少年「煌・大和」無端的被捲入了戰爭中,然而他卻與幼時好友「阿斯蘭・薩拉」相逢,命運的安排,使兩人被迫走上敵對戰鬥的道路。

  動畫《機動戰士鋼彈 SEED HD 重製版》將在 12 月 23 日於「BANDAI CHANNEL」、「BANDAI NAMCO LIVE TV」、「GUNDAM.INFO」提供網路免費播送,日本地區預定在 2012 年 1 月 1 月起開始播出。

156

LINE 分享

相關新聞

【模型】萬代 METAL BUILD 能天使鋼彈十周年特別紀念版 將在 10 月開放預訂

GNN新聞 其他

GUNDAM docks at TAIWAN 即將開展 台灣萬代南夢宮夢總經理暢談鋼普拉魅力所在

GNN新聞 其他

台灣最大鋼彈展「GUNDAM docks at TAIWAN」10 月登場 將展出 6 米高鋼彈與薩克立像

GNN新聞 其他

留言(156)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】