GNN新聞

WEB2011-12-22 17:33

《封神無敵》聖誕節活動浪漫鉅獻

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【富爾特提供】封神無敵》全新聖誕節限定寶物隆重推出!只在12月22日至12月28日聖誕活動期間才可獲得!封神無敵聖誕特別版本,新增聖誕限定寶物包括:增強神仙勇武的【雪球】、充滿各類優質寶物的【聖誕節禮包】、點取就可獲得頂級裝備的【雪人】、開啟可獲得稀有坐騎的【聖誕樹】,更多更優越的活動詳情提前於聖誕節曝光!還不加緊腳步,一齊探究封神遠古時代最深沉的奧秘。

◆【聖誕驚喜】活動西洋神仙

  聖誕老人受到不周山神邀請,決定前來作客,特此攜帶許多聖誕樹,想佈置一下山神後花園景緻,不料風雪過大,聖誕樹被吹落不周山各處,連聖誕老人最寵愛之麋鹿,也真的迷路於深山內,故此,山神發起鬼影行動,能尋回各地散落物品,完成不可能任務者,必有重賞!不周山副本每一層挑戰npc神仙勝利後,皆會高機率掉落聖誕活動限定大禮:【聖誕樹】

  更多更優質一系列聖誕節活動,只在《封神無敵》等您一起探究遠古時代最深奧的秘辛!

相關新聞

《封神無敵》全新改版登場 開啟華麗聖戰

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】