GNN新聞

動漫畫2011-12-23 16:55

趙自強獻聲動畫《小豆腐大冒險》首映會國語幕後配音團隊登台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【佳映娛樂提供】日本動畫鉅片《小豆腐大冒險》講述一場「妖怪版」千里尋母,用愛捍衛世界的冒險故事。週三在信義威秀舉辦首映記者會,詮釋國語配音版本的「水果奶奶」趙自強,以及多位擔任主要角色配音的如果劇團演員,都到場為電影站台。獻聲熱血搞笑角色「達摩大師」的趙自強,穿著一身紅衣紅帽紅眼鏡出席,滿滿的聖誕節氣氛,加上圓滾滾的身材活像守護神–達摩顯靈!

  首映當天有近 30 位幼稚園小朋友一同參與,演員之一竟然按耐不住大爆走!在電影中不斷覬覦滑嫩豆腐餐,由知名舞台劇演員韋以丞老師所詮釋的「死神叔叔」,玩弄小朋友可愛的臉蛋叫著:「好想吃你的豆腐喔~~」逗得小朋友尖叫不斷滿場跑。


  《小豆腐大冒險》內容有著敬畏大自然的教育理念,趙自強問到:作什麼事會讓大自然哭哭呢?混血小男生爆料:「爸爸都會亂丟垃圾。」天真的童言童語惹得全場大笑。傳說會帶來好運的達摩,更邀請孩子一同許下聖誕願望,合力為達摩開眼祈福,希望人類要正視大自然的反撲,也為孩子上了寶貴的一課。


  今年女兒甫出生的趙自強,直說好希望自己真有神力,能把女兒瞬間拉拔長大,帶她一起來看這部寓教於樂的《小豆腐大冒險》。 12 月 31 日跨年聯映!全台威秀影城周末早場,1 月 14 日台北市親子劇場,親子共賞的最佳選擇!

相關新聞

京極夏彥小說改編《小豆腐大冒險》12 月 31 日在台上映

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】