GNN新聞

3DS2011-12-27 15:33

《新‧光神話 帕爾提娜之鏡》2012 年 3 月 22 日發售 多人模式新情報

(GNN 記者 KEN 報導)

  任天堂於今(27)日舉行的線上直播發表會「Nintendo Direct」宣布,N3DS 射擊動作遊戲《新‧光神話 帕爾提娜之鏡(新・光神話 パルテナの鏡)》將會在 2012 年 3 月 22 日發售,並公開了遊戲的新情報。

  《新‧光神話 帕爾提娜之鏡》是 1986 年 12 月在 FC 磁碟系統推出的動作遊戲《光神話 帕爾提娜之鏡》相隔 25 年後再度復出的系列最新作,敘述天使皮特(ピット)對抗闇之女神梅杜莎(メデューサ)率領之冥府軍的冒險。


  本次發表了關於遊戲的多人模式以及多人遊玩的內容。多人模式將分為「隊伍戰(チーム対戦)」,要分成敵我兩隊進行 3 對 3 的對戰。還有「殊死戰(バトルロイヤル)」,將要進行最多 6 人的熱鬧亂鬥。

  而在對戰開始之前可以選擇稱為「神器」的各種武器,如果選擇性能強的神器,被打倒之後會損失大量的計量條。相反的選擇性能差的「神器」,被打倒時損失的計量條也少。所以要根據不同的戰略來選擇神器。而在對戰之中勝利的話除了可以獲得各種不同的神器以及道具之外,也可以在單人模式中使用,或者是強化該武器。


  N3DS《新‧光神話 帕爾提娜之鏡》預定 2012 年 3 月 22 日推出。

相關新聞

《新‧光神話 帕爾提娜之鏡》任天堂釋出美國首賣活動影片

GNN新聞 3DS

【影音試玩】《新‧光神話 帕爾提娜之鏡》櫻井政博領軍開發 相隔 25 年復出

GNN新聞 3DS

《新‧光神話 帕爾提娜之鏡》「梅杜莎」宣傳影片釋出 今昔經典頭目齊聚現身

GNN新聞 3DS

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】