GNN新聞

動漫畫2011-12-28 12:59

美少女地縛靈住家中《龍孃七七七的寶藏》動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  第13 屆 Entame 大獎(Fami 通 Entertainment 大獎)小說類首獎作品《龍孃七七七的寶藏(暫譯:龍ヶ嬢七々々の埋蔵金)》正式確定將推出動畫作品,原作輕小說預計將在明年 1 月 30 日在日本發售。

  Entame 大獎中的小說類獎項過去有長達 8 年的時間沒能選出最優秀的大賞作,而由 鳳乃一真所著、赤りんご繪製插圖的《龍孃七七七的寶藏》一作,在尚未出版前便確定推出動畫作品,甚至也預計將在明年 1 月 19 日開始於週刊 Fami 通展開漫畫的連載(タカイハルオ繪製)。


  《龍孃七七七的寶藏》故事以尼特族美少女地縛靈的寶藏為中心,與父親斷絕關係的「八真重護」被強制轉學到了被稱為「學生特區的」人工島「七重島」上的高中。每個月靠著四萬日圓過著極貧窮生活的他,在便宜的公寓中遇上了名為「七七七」的美少女地縛靈。以七位學生為中心,重護被捲入了寶物的爭奪戰,他將要收集散在島上各處的神祕寶物……。

  動畫製作的部分是由曾推出《未聞花名》的 A-1 Pictures 擔綱製作,目前尚未公布動畫預定推出時間和形式。


  八真重護:祖先世世代代都有不服於家業,被父親斷絕親子關係後轉學至私立七重島第三高等部的高二生。好像很果決又好像不是、看起來很聰明卻又似乎很笨,是個很積極的笨蛋,相當喜歡女僕。


  龍孃七七七:在重護租來的公寓幸福莊 202 號室裡,10 年前被殺害的美少女,現在成為了地縛靈。實際上是建設了學生特區七重島的天才學生集團「GREAT7」的中心成員,擅長和自己和外表不相符的格鬥技。


  壱級天災:為了搜查某個事件而登場金髮美少女偵探,常和助手星埜兩人一起行動。


相關新聞

《龍孃七七七埋藏的寶藏》動畫明年 4 月開播確定

GNN新聞 動漫畫

留言(96)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】