GNN新聞

動漫畫2011-12-29 18:16

《女王之刃 叛亂》與《授課到天亮 Chu!》首波宣傳影片公開

(巴哈勇者 やがみ アキト 報導)

  《女王之刃 叛亂(Queen's Blade Rebellion)》與《授課到天亮 Chu!(暫譯,朝まで授業Chu!)》兩部動畫皆於今日在官網上公開了作品宣傳影片,有興趣的人不妨可前往各自的官網欣賞。

  《女王之刃》系列於 2008 年 11 月推出的續篇作品《女王之刃 叛亂》將在明年(2012)春季播映。《女王之刃 叛亂》故事自前女王逢魔的女王 阿爾多拉敗北、四年一度的 Queen's Blade 第三十屆的比賽落幕之後展開。 坐上王位的新女王,雷雲之將 克羅蒂特(クローデット)受到眾人的尊敬及期待,不但廢除了貴族制的重稅制度,並派遣女王的軍隊到各地鎮壓亂象,確實地回應了眾人的期許。

  然而這樣的情況在一年之後卻變了樣,在這些德政的背後,其實隱藏著比前女王還要獨霸的政治,克羅蒂特宣布自己將成為永遠支配大陸的女王,並廢止了 Queen's Blade……。為了推翻這樣的政局,叛亂的騎士姬 安妮洛特與她所率領的叛亂軍,決心挺身出戰克羅蒂特。

《女王之刃 叛亂》官方網站

  而動畫《授課到天亮 Chu!》也是同時於今日在官方首頁上公開了本作品的首波宣傳影片。此外,在官方網站上也宣佈了本作品在單行本第三集以 DVD 的方式推出動畫。

  作中主角「加賀見優希」被女教師「柿乃坂綾奈」誤會成女性,並且被安排到男生禁止出入的女子宿舍。如果優希的身份被揭穿,就會被校方立刻退學。為此,身穿女裝的優希、與擔任監視者的綾奈兩人住在同一間寢室,展開了熱鬧滿點的校園生活……。

《授課到天亮 Chu!》官方網站

相關新聞

OVA《女王之刃 GRIMOIRE》公開宣傳影片 見證新一代美鬥士們的活耀物語

GNN新聞 動漫畫

女王之刃 10 週年《女王之刃 GRIMOIRE》將推出 OVA 改編動畫

GNN新聞 動漫畫

【模型】GENCO《女王之刃》雅蕾茵預定 8 月推出

GNN新聞 其他

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】