GNN新聞

OLG2011-12-30 16:26

《龍心傳奇》研發商新作《女皇之刃》英文官網登場 曝光宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導)

  《龍心傳奇》研發商韓國 LivePlex 研發、新款線上角色扮演遊戲《女皇之刃(暫譯,原名 Queen's Blade)》英文與韓文官網曝光,同步公開新一波宣傳影片。

  《女皇之刃》為強調性感風格的線上角色扮演遊戲(註:此款遊戲內容與日本知名作品《女王之刃》無關),遊戲以美麗的女性為核心內容,同時結合巨型機械裝甲進行重裝戰鬥的巨大化系統;故事主要描述兩大派系戰爭已經無可避免,而沒有一方願意失去這場戰爭。

  在官網中,介紹了遊戲故事、特色、角色,同時釋出新的遊戲宣傳影片與宣傳圖。



  遊戲具備結合了靈魂與機甲終極結合的巨大化系統,也就是遊戲中的戰鬥機械;遊戲同時提供武裝護甲系統,方便角色執行任務時提供保護。

遊戲宣傳圖遊戲宣傳圖遊戲宣傳圖武裝護甲圖

  官網同時介紹了遊戲主要職業,包括坦克類型的防衛者、刺客類型的暗影行者、使用鞭進行攻擊的鞭刑者、範圍攻擊的制裁者、如同小仙女般的哨兵、使用恢復魔法的軍醫等六種職業。

哨兵制裁者鞭刑者暗影行者

  遊戲強調具有巨大的機械舞台,將呈現兩大陣營 RvR 的激烈鬥與迷你小遊戲等,《女皇之刃》預定 2012 年第一季在韓國上市。

134

LINE 分享

相關新聞

《女皇之刃》日版正式公測登場

GNN新聞 OLG

《女皇之刃 Online》21 日推出新資料片 首位男性角色伴隨新職業登場

GNN新聞 OLG

回合制手機遊戲《女皇之刃:全面開戰》預定近期推出

GNN新聞 手機

留言(134)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】