GNN新聞

動漫畫2012-01-01 15:10

最終完結篇《福音戰士新劇場版:?》預定 2013 年公開

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  宣布 2012 年秋季推出的動畫電影《福音戰士新劇場版:Q》官方網站在 1 日開幕,同時發表了電影系列完結篇《福音戰士新劇場版:?(FINAL)(ヱヴァンゲリヲン新劇場版:?)》將在 2013 年公開。


  前編「序」、中編「破」、後編「Q」、完結編四部曲上映的《福音戰士新劇場版》,第一部《福音戰士新劇場版:序》在 2008 年的「東京動畫獎」分別獲年度最佳動畫、監督獎。第二部《福音戰士新劇場版:破》獲法國里昂亞洲電影節動畫部門 1 位,並在日本電影金像獎協會舉辦的第 33 回「日本電影金像獎」上拿下最佳動畫片獎。

動畫製作 Khara 公司新年賀卡

  動畫電影《福音戰士新劇場版:Q》預定 2012 年秋季上映,《福音戰士新劇場版:?》預定 2013 年上映。

1/2 補注:動畫製作 Khara 公司新年賀卡此句移除後,更改成:《福音戰士新劇場版:Q》正式標題「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.0 YOU CAN (NOT) REDO.」

官方網站

相關新聞

《新.福音戰士劇場版:||》特報影片正式公開 8 號機於空中飛舞

GNN新聞 動漫畫

《新.福音戰士劇場版:||》於日本戲院公開特報影片 電影預定 2020 年上映

GNN新聞 動漫畫

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁中版使徒來襲!《福音戰士》合作即刻啟動

GNN新聞 手機

留言(99)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】