GNN新聞

動漫畫2012-01-04 18:33

【試閱】克服恐女症!《戀愛專科》美少女們的班導之吻爭奪戰

編輯部 報導

  被眾多可愛高中女生團團包圍著應該是許多男生的夢想吧!一名有恐女症的男老師‧藪田信太為了改善自己害怕女生的毛病,他決定到「櫻小路學園」貴族女子學校任教。

  但原本預定要「慢慢」克服恐女症的幸太,因著理事長的一項命令,「如果想順利畢業,就必須得到班導師的吻」,藪田信太每天都過著被學生們積極追求的「幸福」日子?!

戀愛專科的學生是以成為一流女性為首要目標

  故事中人物每個角色特色都很鮮明,不論是,明明就對男導師信太有一定程度的好感,卻沒有辦法坦率的承認傲嬌千金小姐「櫻小路京」;或是坦率的將自己內心想法脫口而出的天然呆小動物「草間心」;還是只要週遭有出現男孩子就會臉紅的「苗木香橙」;個性爽朗大方的「藤森茜」以及冰山美人高林雪緒,豐富超「萌」的美少女們在《戀愛專科》裡陸續登場。

擅廚藝是身為一流女性的重要技能之一開學的第一天就強吻班導師?!

  《戀愛專科》是ミズタマ老師在台灣發行的第一部作品,在劇情風格是屬於近期在少年漫畫裡廣受歡迎的「後宮」題材,但有別於一些純後宮題材的作品,《戀愛專科》在故事情節上著重眾多女角之間的友情互動,像是櫻小路京與藤森茜兩人互不相讓的「吐槽」;還是高林雪緒與藤森茜百合情節,都在在的加深《戀愛專科》的可看性。

雪緒最愛的人是......?

  ミズタマ老師除了在角色間友情加強著墨外,也安排了許多「殺比斯」橋段,在故事進行中常常會有藪田信太與眾多女角「不經意」的肢體上親密接觸,在藪田信太慌亂的過程中,意外的造成與女學生更親密的接觸,這些甜滋滋情節,都是作中相當重要的部分。

一個不經意的狀態下又吻了一個學生

  《戀愛專科》主要是在講述名校櫻小路學園成立了「戀愛專科」,目的是要培養出一流的女性。藪田信太為了克服害怕女性的問題,成了戀愛專科的導師,而理事長給該科所有女學生的課題,就是必須在畢業前讓導師跟自己接吻。害怕女性的信太是否能辦得到?女學生們又會用什麼樣的方法來讓老師跟自己接吻呢?


◆《戀愛專科》詳細資訊
中文書名:戀愛專科
原文書名:恋愛専科
出 版 社:東立出版社
作  者:ミズタマ
最新集數:1(待續)
最新出版日:2011 年 12 月 26 日

相關新聞

【試閱】《學園度假村!》在學校裡打造出度假勝地吧

GNN新聞 動漫畫

【試閱】《流汗吧!健身少女》隨著美少女享受各式可口肌肉 培養鍛鍊小知識

GNN新聞 動漫畫

【試閱】《直到中了丘比特一箭》作者專訪 被兩光愛神搞得有緣無份的戀愛慘劇

GNN新聞 動漫畫

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】